꿀과 무가 필요합니다.
2. 겨울 무가 좋지요 일단 깍과 주쎄요
3. 김장때 썼던거 어딨나 냉큼 찾아내세요
4. 열심히 가시면 됩니다!
5. 꿀이랑 섞어 주시구요,
6. 틈날 적마다 챙겨주세요
챙겨드시구요
'밥상머리 > 맛있게 드세요ㆍ레시피' 카테고리의 다른 글
[얼렁뚱땅 레시피] 상큼함이 온몸에 퍼지는 순간 " 새콤달콤아삭 유기농 효덕목장 플레인 무가당 요거트샐러드 " (0) | 2014.04.02 |
---|---|
[얼렁뚱땅 레시피] 입에서 살살 녹는 치즈와 만두피의 만남 치즈스틱 (0) | 2014.03.26 |
김수연선생님의 적토우 불고기 레시피에요 ^_6 와우 (0) | 2014.01.02 |
[얼렁뚱땅 레시피 : 단호박죽] 그대의 피부와 속을 든든하게! 웅~ by 민구 (2) | 2013.07.18 |
[얼렁뚱땅 레시피 : 단호박전] 무더운 여름날 시원한 맥주와 함께 해줄 굿~프렌드~! >_< (0) | 2013.07.18 |