안녕하세요! 둘밥입니다! 추운 겨울이 지나고 어느덧 봄이 찾아오고 있네요.
움츠렸던 몸을 펴고 마음껏 봄을 즐기고 싶은데, 겨울 동안 허해진 기력! 봄철 밥상으로 충전하고 계신가요?
특히나 이번 겨울과 봄에는 미새먼지에 독감이 유행하여 기운나는 날보다 앓는 날이 많은 것 같습니다.
'화학비료도 없이, 제초제도 없이, 살충제도 없이 오로지 자연 그대로 6년'
7만 시간의 정성으로 키운 <박은서자연농법홍삼액>(http://www.doolbob.co.kr/688 )' 을 준비하고 있습니다!
매번 둘밥에게 들어오는 질문 중 하나는 상품이 너무 적은게 아니냐 인데요.
저희는 무엇보다도 생산자분을 신뢰할 수 있어야 하고,
둘째로 그 작물에 대해 누구보다 저희가 잘알아야 한다는 마음
셋째로 이 것이 충족이 되면 내 것같이 또 과장 없이 목숨 걸고 판다는 마음으로 임하고 있습니다.
이 시대에는 불필요한 고집이라고 이야기하시는 분들도 계시지만 그것이 정도라는 생각이기때문입니다
여러분께 정식으로 자연농법홍삼액을 소개해드리기에 앞서,
홍삼에 대해 공부하고 알아보는 중에 생긴 궁금증을 여쭤보려고합니다.
홍삼액에 대한 여러분의 생각이 너무 궁금해서 몇 가지만 여쭈어보려고 해요. 1분이면 끝!!!
2만 시간의 준비. 5만 시간의 자연. 3만시간의 땀으로 일궈진 박은서 농부님의 자연농법 홍삼.
여러분을 만나기 위해 50,000시간을 견뎌낸 진짜 홍삼에게 여러분의 1분을 보태주세요.
설문조사
http://bit.ly/1iD4gS5
'산지직송 농산물 구매 > 공지는감성별빛' 카테고리의 다른 글
사람을 죽이게 될지도 모르는 메뉴?? 슬로푸드 웰빙을 수단으로 사용하는 사람들 (0) | 2014.04.04 |
---|---|
[연산오계] 농사펀드 연산오계 지키미 리워드 안내 (0) | 2014.03.17 |
[2013 농사펀드 돌아보기 - #우리밥먹어요] 가진행되었습니다. (0) | 2014.01.18 |
[2013 농사펀드 돌아보기 - #우리밥먹어요] - 1월 18일 오후 1800시 부터 당신이 집에 가실 때까지 (0) | 2014.01.13 |
[그곳은 오늘] 구례 지리산 고영문농부님 : 아버지가 따다 주신 산수유 열매 (0) | 2013.11.13 |